Наталье Вихляевой

Владимир Нургалиев
Наталье Вихляевой

(фантазия)

Улыбка твоя -
нас всех радует.
По жизни идёшь
весёлой походкой.
Где б ни была -
ты просто красавица.
И летнего солнца
соперница стройная...

6 августа 2017