Мёд и Чай

Игорь Бучельников
Две любви прошедших : мёд и чай .
Пью я чай оставленный одною ,
Ем я мёд подаренный другою ,
Две любви ушедших невзначай .


В голове кружит пчелинный рой -
Не напиться сладким поцелуем ,
Крепкий чай уж больше не ревнует
К той , которою любил , к другой .

И один оставшись , сам с собой ,
Пью я чай оставленный одною ,
Ем я мёд подаренный другою ,
Чтобы сохранить в душе любовь .

Две любви ушедших - мёд и чай ,
Впереди , лишь пустота и скука ,
Ах , зачем любить , если разлука
Всё ж придёт , оставив мне печаль .