Мое?

Михаил Рцы
С отвесной скалы рождения, я, брошенный в пропасть жизни, ищу сопряженье, спасение, своей затерявшейся мысли.. Ищу свою молодость в детстве.., ищу свое детство в юности.., за старость и малолетство.., ищу сопряженье мудрости. И вычисленьем опыта, копаюсь в обносках времени, в котором живут безропотно, остатки былого племени..