Всё в жизни успеть

Олег Коньшин
Когда Божий перст на Прокрустово ложе
Укажет грозя мне допеть не успеть.
К тебе обращусь я: «Ведь ты же моложе
И ты в этой жизни должна преуспеть».
Тебя полюбил я до боли, до дрожи,
До спазма в гортани, так надо уметь.
Коль даст мне возможность Прокрустово ложе,
К тебе обращусь я: «Ведь ты же моложе,
За нас, за обоих должна ты успеть».
Пусть будет не скоро, пусть будет то позже,
Пусть дальше грядёт нам гореть а не тлеть.
Пусть нас не торопит Прокрустово ложе,
Пусть Бог нам поможет всё в жизни успеть.