Небесный художник

Оксана Пармен
Рисует картины небесный художник.
О как он прекрасен в своей простоте.
Малюет небрежно, наивно и нежно
В преддвЕрьи заката в небесной мольбе.

Обнять восхищением, постичь не возможно,
Шедевры незримых облачных стай.
Стать птицей на время приблизится что бы,
Но лучше всех тайн... пожалуй не знать.

В преддверьи заката оставим, отпустим
Все тяготы дня и радость его.
Взлетим на мгновение в райские пущи,
Там ангел коснется своим нас крылом.
 
Небесный художник, гений и Бог!
Надежду вселил не сказав ни чего...


время 20.20