Ты краше всех красавиц

Сергей Парахин
Она всего лишь улыбка и взгляд...
(группа Би-2)

Мимо мчатся большие лимузины —
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами...
(группа «Смысловые галлюцинации»)


Красавиц много
На земле, но ты краше
Всех их — в глазах жизнь.