Память очищу...

Алена Лиас
Я память очищу как старый шкаф,
Без сожаления выкинув старые вещи.
В своём ты решении наверное прав,
Нет смысла цепляться за сон, даже вещий.
*
Искать эту суть где ее уже нет,
Надежду иллюзией вновь заменяя.
По кругу смотреть очень старый сюжет,
И будущих снов себя этим лишая.
*
Движения вектор только вперёд,
Оставим в прошлом все сожаления.
И новым ветрам пусть приходит черёд,
Исправим прошлые все искажения.
*
Я память очищу как старый шкаф,
Я выброшу груды ненужного хлама.
И ты без сомнения был тогда прав,
Пора перестать мне любить мелодрамы.
07.17