Взгляд в толпе

Владислав Сергийчук
Я уловил твой взгляд в толпе,
Он был загадочен и краток,
И коль гореть моей душе в огне
Не разгадать мне всех твоих загадок!
* * *
Как искра он пронзил меня
Не знал я, что мне делать дальше,
А на душе, как в середине января
Метет метель, гуляет стужа...
* * *
Надеюсь я, что встречу тебя вновь
Проникнусь снова твоим взглядом,
Надеюсь, он растопит лед,
И тот Январь сменится Мартом!