Расцветает душа

Сергей Примак
Восхитительный денёк
Утренняя заря , красота
Птички свистят
Да людишки грустят
На улицах чистота
Да кругом листва
В мире так себе дела
Не терялся в облаках
Всё будет , не спеша
Веселился до утра
И в душе плыли мечты
И крутился до зари
Я возвращался в твои сны
Не терял эти дни
Я мечтал о любви .