Как талисман

Елена Волкова 6
Приятных снов тебе, мой милый,
спи спокойно.
Намаялся за целый день,
устал...
А я с тобою рядышком, тихонько,
на ушко прошепчу...
заснул, обнял...
Боюсь пошевелиться, растревожить,
дыхание ловлю...
Как близок ты!
Губами прикоснусь к плечу...
Ты помнишь?...
Твой сон как талисман я берегу.

03-05 02.08.2017г.