***

Татьяна Картухова
Наверно я буду навечно влюблена в поезда. Щемящее чувство тоски,этот сладостный грохот. Пьяный шепотом хохот вливается в сон, открываю глаза,за стеклом слепящая темнота,а в ней миллиарды потерянных троп,неузнанных мною дорог,такие родные незнакомые лица.и хочется ехать до конца своих дней и немедля приехать.