Однажды в далекой, заграничной стране...

Николай Гнездов 2
Однажды в далекой,заграничной стране,
Ранним утром, проснувшись с похмелья,
Стоял на балконе мужик в неглиже,
С бутылкой пивка, для леченья.

В то утро случился сильный туман,
Закрывший все - дома и пляжи,
Еще все спали, в этот ранний час
И было грустно, одиноко даже.

Он допил пиво, губы утерев
И крикнул в пелену тумана,
По - русски. "Ежик!!! "Тут же услыхав,
Как из тумана донеслось: "Лошадка!!!"