Побочный эффект

Маривита
Пришла я к травнице знакомой за советом,
Мол, подсоби - устала, сил уж нет.
И улыбаясь та мне протянула
Бутылочку за несколько монет.

Лекарство как-то сразу полюбилось,
Я бодрой и выносливой была.
Микстура оказалось содержала
Секрет речного серого бобра.

На радостях я всем её дарила,
Но запах мало кто переносил,
И я назад подарки приносила,
Ведь не бывает в теле лишних сил.

И чувствовала я себя отменно,
Но появился деликатный аппетит
Присущий женщине волнующей и манкой,
Головушка которой не болит.

Гормоны бушевали в моём теле,
Ярился бес, а ангел усмирял.
Была бы мужиком я, в самом деле,
Мой "друг" на мне штаны бы разорвал.

Но вдруг меня догадка осенила
После безумной ночи до утра,
Что эта эротическая сила
Влилась в меня с секретами бобра.

И вспомнилось, как прятала лукаво
Та травница улыбку за букет,
Ни словом не обмолвившись, поганка,
Что у бобра побочный есть эффект!

06.08.2017г.