К тебе, мой кумир

Анатолий Посевин
 
Завидую тебе ,владыка,
Твоей судьбе,твоим годам
Вязать какое-нибудь лыко
Своим возможностям не дам.

А ты ещё -довольно молод,
Тебе не страшен жизни жар,
Глубоких вод якутский холод,
Глобальный мировой пожар.

Уверен,что на своей „ленте”
затушешь  ты  ажиотаж-
Любому в мире президенту
Ты свою фору смело дашь.

Народ Российский тебе верит
Надежд его не подведи–
Что в мир с тобой открыты двери
Смелей Россию ты веди.

И в восемнадцатом смелее
Будь для России вновь вождём
И знамя Русское пусть реет,
Свой гигемон вершит во всём.