Канва Поэзии

Аглоссер
      Поэзия с её канвой
не в строчках всякого поэта,
              её
          лирический
             герой-
  она сама в границах света,

   а также на границе тьмы,
   всего что знаю я о мире;
   я взял стихи у ней взаймы
   чтоб написать о жизни шире...

       Поэзия с её канвой
    на строчках каждого поэта -
       сюжет написанный давно
    и окружённый тьмой и светом...

            06.08.2017