Корабли в моей гавани

Арсения По
 Хочу рассказать тебе о своей любви,
 Только не знаю - надо ли?
 Хочу показать тебе корабли,
 Которые стоят в моей гавани.
 Да, конечно же ,и тот ФРЕГАТ
 с парусами АЛЫМИ -
 Он приходит ко мне каждый год ,
 Много лет подряд ,
 Хоть и старше намного стали мы.

 А ещё посмотри ,
 Ты не мог позабыть -
 БРИГАНТИНА в невестином платьице,
 Паруса ЛЮБВИ и сейчас в один миг -
 Только ТЫ попроси  -
 Вновь расправятся..

 КАРАВЕЛЛА - ты выбрал её не зря,
 Отправляясь в дальнее плаванье -
 Скозь бури и шторм , пройдя по морям ,
 МЫ снова - рука в руке -
 Стоим с тобою на этой палубе.

 Хочу рассказать тебе о своей любви -
 Я её не растратила,
 Не пустила по ветру -
 И снова мы встретим с тобою нашу ЗОРЮ -
 Выбирай корабль , стоящий в моей ГАВАНИ...