Как мамы не хватает-понял вдруг

Марина Фетисова 2
Седая ночь качает тишину,
Стекают слезы по прозрачному стеклу,
А рядом нет тебя и я молчу,
И нежно капли шепчут на ветру.

Прощальный час,прощальный речи звук:
"Для всех,сынов,мать самый верный друг!"
И  сердце застонало от разлук,
Как мамы не хватает,-понял вдруг.

Ты на прощанье прошептала мне:
Что жизни путь закончен, на земле,
Прости меня сынок я ухожу ,
И тихо погрузилась в темноту.

И солнца нет,оно исчезло вдруг,
Твой поезд мчит в особую страну,
И жизнь пошла на свой финальный круг,
Канвою чёрною по белому холсту.

Я руки теплые губами прижимал,
И трещинки с любовью целовал,
Как вовремя хотелось мне понять,
Что в жизни их приходится терять.

Злой болью раненный,ослепший я брожу,
Тебе в последний раз, я,"МАМА"  прокричу,
Ты не поверишь в то что я сейчас скажу,
Я в пальцах рук твоё тепло уберегу.