***

Анторин
Скажи , зачем приходишь ты во сне?
Я сделал больно так тебе?
Мечтал порвать все эти нити...
Забыть и дальше жить в себе...

Но как я мог так ошибаться...
Мне видимо с тобою не расстаться...
Страдать и помнить голос твой...
Как волчий вой в лесу и под луной...

А может плохо вдруг тебе?
Случилось что-то у тебя в семье?
Я раньше мог тебя понять...
За километры боль забрать...

Ты посмотри что сотворила...
Во что меня ты превратила...
Скулить готов весь вечер от тоски...
И вспоминать твои шаги...

Прости за всё что я пишу...
Но до сих пор тебя люблю...
Уйти хочу я от тоски...
Но надо дальше мне идти...