Глупый Кис

Новиков Алексей Дмитриевич
Глупый, глупый, глупый кис -
Он на дерево повис!
Зацепился он когтями,
Обмотался он усами!
Распушённым вмиг хвостом,
Вертит он на дубе том.
На весь двор кричит он - "Мяу!
За себя не отвечау!"