Потом, потом

Михаил Кимбер
Мать, ты чё?.. не пил я нынче…
А на морду не гляди…
Это я,… по-трезвой,… в клинче…
С Нинкой,… спит,… ты не буди…
Не скажу, что разучился…
Всё-тки было так давно…
Гы,… по случаю, побрился…
Зря,… в кровати всё равно…
Мы ж в последний раз,… не помню…
Столько лет,… забыли всё…
Я ей кофе тут… готовлю…
Рано только,… спит ещё…
Понесу в постель,… царевне…
Если что,… всё повторим…
Пусть завидует деревня…
Рот закрой,… и что стоим?

2017.08.06