На этой страничке 1

Карина Катарина
На этой страничке хочу я плакать,
Из глаз моих слёзы будут капать...
Буду душевные переживания
Вам подносить как признания стенания.
(В тайне надеясь на понимание)

Если поймёте, душе отрада,
А промолчите - так, значит, надо...
Надо держать чувства все на запоре,
Чтобы любая беда - не горе!
Жизни ремарки все на заборе...