Конкурс в Десяточке. Тема - Банька

Игорь Ворошилов
1.
Любил парилку раньше в бане,
С друзьями пиво за углом.
Сейчас смываю грязь я в ванне
И вспоминаю о былом.
* * *
2.Татуировка.
На ней была изысканная вязь
На коже рук, что впору удивиться,
А без очков, мне показалось - грязь...
И я ей, с дуру, предложил помыться...
* * *
3.
Мы, наверно, мудрее с годами,
Опыт только накоплен с грехами.
Как бы в бане не терли мы тщательно-
Всех грехов нам не смыть окончательно...
* * *
4.
Мы 31-го ходили долго в баню -
Встречались, выпивали, как в кино,
Воспоминанием об этом - сердце раню,
Поскольку не встречались уж давно...