Так много в вас притворства

Сергей Просянов 2
Так много в вас притворства.и лживости души.
Внутри так неприглядны,,, а внешне хороши.
Хотите вы "казаться" а не достойно БЫТЬ.
Притворно улыбаться...искусственно любить.

И правит вами тело,,.всё отдано ему.
А искр душевных трепет,,,не нужен никому.
И миг души томления, который красит мир.
Разменян на купюры,,,и это ваш кумир.

Вам не объять безумства отчаянной Любви
Как вы рациональны ,до глупости умны.
Простите но такое я не могу принять.
Рождён я для другого...меня вам не понять.