Сосёнка

Иван Есаулков
Дивное утро. Сверкает луна.
Чуть серебрятся у сосен верхушки.
Светится грустью сосёнка одна,
Что одиноко стоит у опушки.
Не потому ли она так грустна,
Что не берут её в круг свой подружки?