Надоело вранье

Рокеров Александр
Я так хочу сейчас закричать Чтоб в горле  лопнули все связки,Но кто то меня пытается держать,Но скоро вырвутся все краски,И я буду до изнеможения орать,Чтоб лопнули людские маски,Так надоело чужое брать,И жить на горе и страдание Аляски.Люди прошу перестаньте врать,И придумывать на всё отмазки.А то охото за вранье  вас в горло драть,Ведь врунам и наказание по царски.