Не уходи этим утром из сна...

Григорий Варшавский
 Не уходи этим утром из сна,

 Не уходи, потому что зима

 Там за окном и горят фонари,

 Тёмными утрами спят декабри.


 Спят декабри в ранний день выходной,

 Не уходи же из сна ты, постой!

 Мне улыбнись, уходить погоди.

 Снова приснись, только не уходи!