Будь поласковей судьба

Наталья Кононова
Над всеми властвует  СУДЬБА,
Разъединяет вмиг,  она.
СУДЬБА нам дарит счастье и любовь,
И закипает в жилах кровь!

Как больно делает СУДЬБА,
Нам ранит сердце, как стрела.
И заставляет нас страдать,
Вопросы часто задавать.

Смеется часто над людьми  она:
Какая глупая у людей душа.
Люди совсем    не знают,
Что мою волю исполняют.

СУДЬБА, всем  крутит  карусель,
Даже для тех, кто что-то поимел.
Закидывает  деньги , развлечения
И ловит в сети -  опьянения.

Ах, СУДЬБА, наша судьба,
Будь поласковей тогда.
Будь немножечко смелей,
Сделай нас тогда мудрей.

Чтобы   «камни» обходили
И соломки, чтоб стелили…
Чтоб не плакали глаза,
Да и пела бы  душа!