Двустишия, афоризмы, размышлизмы 86

Александр Михайлович Токарев
Коль нет души у человека,
Тогда урод он и калека!
*
За дух наедине с собой
Веду под небом звездным бой.
*
Поэт – зануда и педант…
И в этом весь его талант.
*
Пусть автор с запятыми не в ладу…
Беседу я с читателем веду!
*