То, что будет, то случится

Гула Валентина Ивановна
То, что было - в порошок,
То, что будет, то случится.
На огне стоит горшок,
Варит зелье в нём блудница.
Варит мерзости земли,
Жадность и блудодеяние,
Чтобы всё до дна смогли
Люди выпить в наказание.
Зверь багряный рядом с ней,
Как дракон семиголовый,
Ненавидящий людей,
Попирающий Основы.
И никто не избежит –
Всем народам пить придётся.
Каждый злом своим упьётся…
Лишь спасённый устоит.

08.2017г.