***

Владимир Иванов 27
А дождя как не бывало,
Снова Солнце освещает горизонт,
Облаков пуховых покрывало
Словно хочет взять его на понт,
Но нельзя,нельзя до ночи,
И на ум приходит только
Старых рифм шаблон.
Еще бабочки танцуют польку,
Девятнацать тридцать восемь-
Скажет мне часов табло.
Скоро осень?Иль у лета будет клон?