Требую перемен

Валерия Счастье
Меня там нет,мне ничего не нужно.
И по земле лишь пепел мой кружит.
Вот я опять одна,я безоружна,
Вот мной опять никто не дорожит.

И я теряюсь,просто пропадаю,
Мне оторвали голову совсем.
И что со мною будет я не знаю,
И что мне дальше делать с этим всем.

И мелкие ситуации,причины,
Смешались словно в бешеный фонтан
Я не готова к страстной той пучине,
Но я внутри уже совсем не та.

Вдруг я меняюсь? Вдруг я стану доброй?
Вдруг стану милой,ласковой женой?
Вдруг никого не буду больше трогать?
Вдруг будет на душе моей покой?

Я буду возвращаться к тем,кто важен.
Я буду там,где сердцу хорошо.
Вокруг меня не будет больше лажи,
Кто хочет,тот давно ушел.

А я живу,живу и процветаю,
И буду жить так много много лет.
Но лишь одно мгновенье-и растаю,
И вот меня на свете больше нет.




25.06.2013