Из того далекого далека

Григорий Кузнец
Из того далекого далека
Не пришел никто и никогда.
Не сказал, легко там иль жестоко,
Ждут нас там, или не ждут туда.

Ждет кого там нега, кущи рая,
Вечное блаженство и покой.
Ну, а может, мы того не знаем,
Муки ада  иль геенны зной?