Путь

Олег Старостин Старов
Путь Гениальных-
Каскад испытаний,
Миром гонимых
Вечных скитаний.
В царстве безликих,
Непониманий,
Жажда грядущих,
Истинных Знаний.

Дорога Свободных-
Упрямство исканий,
Война нескончаемых
Переживаний.
Величие Верных-
Огонь истязаний
И вновь возрождённых
Для мук и страданий.