Здравствуй,

Ингорек
Здравствуй, мой Господин и Владыка!
Весь, тобой заполняется Мир,
Он другим, и не видан, не слыхан,
Он мне, - счастье, и праздника, пир!

Береги себя, мой ненаглядный,
Я святых всех об этом прошу....
Дорогой мой, и самый желанный,
Когда рядом ты, - я не грущу!

С Добрым утром!  Л Ц Я