Простите

Надежда Смотракова
П/очему тоска, соловушка?
Р/оща сирая стоит,
О/тзвук песни тихий, трепетный-
С/ловно скрипочка звучит..
Т/рели всюду собираются,
И/злучая грусти сказ...
Т/ак и в жизни получается,
Е/сли мы одни подчас...