День рыбака

Лена Лещенкова Еленка
Знаете праздник-День рыбака?
Об этом ,поверьте,не знала пока.
Но как только весть до меня добежала,
Строки экспромтом сии написала.

Вас поздравляю с Днём рыбака.
Улова желаю-устанет рука
Удочкой,спинингом вмиг подсекать-
И из воды свой трофей доставать.

И рыбка идёт всё не мелочь-большая!
И массой своей ваш садОк наполняет:
На жарку,на варку,на сушку,коптить.
На все это дОлжно бы рыбки хватить.
И чтоб комары вас не доставали,
Крови не пили,щадяще кусали.

Я вас поздравляю,друзья-рыбаки!
Улова,удачи и лёгкой руки!!!