Обсуждали две старушки...

Валентина Барсукова 2
Обсуждали две старушки  на завалинке:
Ну какой же у соседа Яшки маленький!
Он вдовец, но статью вышел и хорош с лица,
Но с таким размером к бабе не посвататься.
Раньше было поднимался хоть два раза в год,
Теперь Яшку выручает только  огород.
От рассвета до заката пашет,словно зверь,
И в работе забывает он про свой размер.
Лишь раз в месяц,когда в двери стукнет почтальон,
Вспомнит Яшенька про свой никчемный пенсион.