загадка

Владимир Михеев 22
Её по утрам любит делать народ,
Кто весело, бодро по жизни идёт.
Кому надо многое в жизни успеть,
Кто молодость любит - не хочет стареть.
Мы также, обычно, процесс называем,
Когда телефон, ноутбук в сеть включаем.
Чтоб было в течение дня всё в порядке, -
Конечно, начать его нужно с (.......)