Steter Segen

Ýììà Êëåéí
                Jedem von uns gehoert ein kleines Stueckchen Himmel...


                Die Hueterin der Seele
                ist eine Wandlerin der Leben.
                Ihr Handel ist der Tausch
                Schmerz in Heilung.
                Fuer sie gibt es
                keine Endgueltigkeit
                der Zeit,
                der Leben,
                des Jetzt.
                Sie lebt nur immer wieder
                Wandel, Wandel in
                allem, was ihr Herz
                und
                ihre Haende
                durchfliesst,
                ihre Lippen
                verlaesst.
                So ist sie ein
                steter Segen,
                eine feste Groesse,
                doch ebenso
                unantastbar,
                unberechenbar
                und ewig
                frei.