На воздушном шаре

Светлана Доля
На шаре воздушном
в небо, в просторы...
А всё, что не нужно-
в сердце Авроры. 

И радость и лёгкость,
грёзы, плывите...
В движениях – ловкость.
Счастьем живите!

Пусть сердце любовью
славит...Дарует...
Звенящею новью
нежно целует...

Чтоб Каждую клетку –
сказочно...звонко ..
Ты помнишь пометку:
крошку девчонку?

На шаре воздушном
в мыслях летала...
Ей  было не скучно –
грёзы мечтала...

    5.08.2017

Стихо-отклик от Тамары Сижук

В воздушном свечении неба просторном
Летает девчонка с сияющим взором!
И манит её свет планеты далёкой,
Она, как пушинка, с улыбкою лёгкой!
Ей счастье подвластно и дождик весенний,
Готова делиться улыбкой со всеми!
Мечтает Светлана о счастье, о вечном
В сиянье планет на пути из звёзд млечном!!