За что ты ранишь сердце?

Струговщиков Александр
За что ты ранишь сердце
Затупленным ножом?
Доламываешь дверцу
В наш с тобой общий дом?

У женщин есть мечта,
Быть с верным добрым мужем.
Но видимо тебе тиран, диктатор нужен.

Ты сильная и смелая.
Хоть в воду, хоть в огонь.
Закрыв глаза, бежишь вперёд,
Как очумелый конь.

И не найти ответа в кромешной пустоте.
Ответа здесь и нету,
Как нет меня в тебе.