Мы с Тобой снова вместе...

Эвелина Хэннри
Мне сегодня приснился сон.
Он волшебный был и чудесный,
Снился он мне уже не раз,
Мы с Тобой снова были вместе...

Я смотрела в Твои глаза,
Не могла на Тебя наглядеться,
И от Счастья готова была,
На груди у Тебя разреветься...

Заглянуло солнце в окно,
Сон растаял, как будто и не было...
Как в тумане лицо Твоё...
Но, я Милый, люблю, не забыла.

Как хочу я, чтоб сон мой продлился,
Снова вместе мы будем с Тобой...
И мечты обязательно сбудутся,
И останется  вечной Любовь.


06 августа, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~