Про омуля и щуку

Тамила Денисова
Вчера включаю, братцы, телевизор -
Какая на экране дивная природа:
Байкал и омуль ( ракурс сверху, снизу),
И  обалденная в Туве погода!

Мужчина с голым торсом держит щуку,
Подводных съёмок – завались…
Встаю с дивана, улыбаюсь - долой скуку:
Ну наконец-то развлечений дождались!

А то достала, ну ей-богу, Украина…
Смотреть  в России теперь каждый рад ,
Как на рыбалке вся страна едина, -
Проголосует  за "секс-символа" электорат!