Реальное

Моя Гуленька
Умчались в ночь...Счастливых путешествий!
Семнадцать дней, с дорогой, и назад.
А мне сидеть и ждать от их известий,
Считая дни и ночи все подряд.

Погода, - дождь, стеной или завесой,
Мне жаль, что не сидится им  в тепле,
Прохладно там, и Деньки интересы,
Всплывут без них, неделею поздней.

Восьмого, на Макарова вновь сборы,
- спасение реально от  " Никто"
Отдушина мне  эти разговоры,
Как будто в  доме светится окно.

Ghb[jlb  Л Ц Я