Noru

Овчинникова Татьяна
На август прогнозируют- дожди,
Тайфун и вновь- немыслимый потоп.
Разгневались небесные  «вожди»
Шлют катаклизмы… Пострадали  чтоб.

Намедни,   бухта   оголила дно
Пестрят кошмарами соц. сети и WhatsApp…
Вскипают страсти переброженным вином…
А  мысли-тучи  - тяжелей свинца:

«И впрямь, не рукотворны ли стихии,
Что причиняют столько бед?
Зачем вплетаю в этот бред  стихи я?
Задать вопрос? Или найти ответ?».

Бушует где- то в океане «Noru»
Штормами "рай" на островах «скосил»…
Здоровья- всем, кто в это время в море,
А нам- удач, прозрения  и сил!