Байкал...

Александр Штык
        Байкал...
Как было здорово вчера
К таинствам величия коснуться.
Окунаясь в прекрасные тона
Великой силы и энергии по сути.

Словами не передать
    Великолепье
Встречая волны
От проходящих кораблей.

И хочется объять
Душой и сердцем.
    Величие
Которое сам создал
    Творец.

Погружаясь..сливался
С этой силой
С божественно бескрайней
    Красотой.

И сам Байкал
Дарил неповторимость
Сакральный смысл
Что тянет
В омут с головой.

Компанией мы
Бризом наслаждались.
Как солнце
Отражало к себе путь.

В Байкале..в тонах
Мы растворялись,
Где,тело трепетно
Тянулося к нему.

Я погружался
В море на колени
Смотря на солнце
Радовался дню.

Я очищение просил
  Благословенья
Чтоб дух очистился
Светлый стал мой путь.

Я чувствовал синхронность
   Своих мыслей.
С волнами,что в ответ
    Ко мне пришли.

Меня окутывала сила
Чтоб твердо продолжал
Свой жизни Путь!!!

От этих чувств
Порождалось вдохновенье.
Что хочется горы воротить
Поблагодарю того
Кто создал эту встречу.
Того,кто пригласил
Впитать Величие с ним!!!