А ты медлишь

Лёд Солнца
Жизнь твоя давно на повороте,
А ты медлишь, типа "не спеши"
И включаешь запись Паваротти,
Говоришь полезно для души.

Августо'вский грим, батман-а стойка,
Связь осанки с точкой перспектив.
Жизни факт и не волнует кройка,
Сборка на "жеульку" и пошив.