Страницы памяти

Раис Мухамеджанов
Так бывает всегда,отпылают закаты,
И беспечное детство вновь прожить не дано,
Вспоминаешь опять то, что было когда-то,
Но уже не вернуть,как в старинном кино.

Память жизни назад отлистает страницы,
И как-будто бы не было прожитых лет,
Вдруг увидишь тот самый бумажный кораблик,
И в руках твоих, детства счастливый билет !
    
    3 августа 2017 года.