Моя поэзия скромна покрутит пальцем

Нина Черных
Моя поэзия скромна: покрутит пальцем
Возле виска и продолжает дальше жить,
Ведь до сих не научилась дорожить
Ни рифмой я, ни вдохновением - скитальцем,

Ни быстрым росчерком веселого пера,
Ни взглядом укоризненным сюжета.
И все мне кажется, что плохо, то - вчера,
Что хорошо, то - впереди маячит где-то.

Моя поэзия скромна и терпелива,
А я все взрыва жду в своей больной душе.
Бежать и прятаться, как утка в камыше,
Так надоело от сплошного негатива. 2011г.