Так проходит жизнь

Елизавета Нечукина
Много  думали --
Не  додумали.
Много  мечтали --
Мало  поймали.
Время  бежало –
Век  коротало.
Вдруг  опомнились,
Увы,  сгорбились.

Стали  выпрямляться –
Песком  рассыпаться.
Наше  время  утекло –
К  старости  подвело.
Болезни  одолели –
Их  тоже  просмотрели.
Часто  просто  злились –
Совсем  не  молились.

Отсюда  результат –
Получи  аттестат
За  прошедшую  жизнь,
Что  в  прошлом  кажись.
Потом  уходя  ввысь,
Молча  перекрестись,
Чтоб  встретили  тебя
Всевышний,  свита  вся.
                29.05.2016г.